Afiliação e termos de uso / Perguntas frequentes

Termos gerais de uso do programa de afilação do Mandou
O programa de afiliação do Mandou consiste no aluguel por parte do afiliado da capacidade de processamento de seu computador, bem como de contas de e-mail de sua propriedade alocadas para o sistema de afiliação. Veja aqui como ativar a parceria.

Para participar, o afiliado deverá criar uma conta de usuário pelo endereço www.mandou.com.br, e em seguida baixar e instalar o software Mandou. Clicando na seção "Extras", o afiliado(a) poderá alocar uma ou mais contas de e-mail para o processamento de mensagens.

Na medida em que houver demanda, o servidor do Mandou encaminhará pacotes contendo mensagens e listas de e-mail para processamento. Automaticamente o Mandou irá então usar as contas de e-mail alocadas para processar as mensagens. Os pacotes processados poderão ser acompanhados pelo software, assim como a receita obtida por esse processamento.

Quando o envio das mensagens é validado pelo Mandou, o valor associado ao envio será disponibilizado na conta de afiliação. O Mandou paga ao afiliado R$ 0,00125 por cada e-mail válido enviado. O afiliado pode efetuar o saque do valor acumulado a partir de R$ 50,00. O pagamento é feito a partir de meios informados na página de saque disponibilizada. Os valores pagos pelo processamento das mensages poderão sofrer alterações sem aviso prévio e independentemente do que conste nesses termos de uso, que serve apensa a título de exemplo.

Ao atingir o valor mínimo de saque, o afiliado poderá registrar a solicitação de saque no site do Mandou, na seção de afiliação. O Mandou efetuará o pagamento em até 10 dias úteis. Usualmente os pagamentos são feitos às sextas-feiras.

O Mandou efetua uma moderação de todas as mensagens submetidas pelos clientes, de modo a evitar qualquer tipo de fraude ou ilicitude no conteúdo das mesmas. Apesar desse e de outros cuidados tomados, o Mandou não se responsabiliza por qualquer dano, perda ou prejuízo causado pelo processamento das mensagens, sendo estas de inteira responsabilidade de seus autores.

O Mandou também não se responsabiliza por qualquer interrupção, punição, restrição, perda ou prejuízo decorrente do uso das contas de e-mail alocadas pelo afiliado para o processamento das mensagens. A verificação da capacidade, disponibilidade e políticas de envio das contas de e-mail alocadas para o programa de afiliação são de inteira responsabilidade do afiliado.

O Mandou se dá ao direito de escolher seus afiliados, bem como as contas de e-mail que podem ser alocadas para o processamento das mensagens. A afiliação poderá em qualquer tempo ser suspensa ou finalizada unilateralmente por ambas as partes, cabendo apenas ao Mandou quitar o saldo disponível na conta de afiliação, desde que ela tenha atingido o valor mínimo de saque.

Qualquer tentativa por parte do afiliado em levar vantagem desleal, burlar ou violar o sistema do Mandou, ou qualquer forma de efetuar o processamento das mensagens de forma incorreta ou inútil, poderá acarretar na eliminação da conta e perda dos ganhos acumulados.

Sob nenhuma hipótese o Mandou efetuará o pagamento do valor acumulado pelo programa de afiliação sendo este menor que o valor mínimo estabelecido para o saque.

Apenas contas de e-mail de domínios próprios devem ser alocadas para aluguel. Não podem ser usadas contas de e-mail do domínio @mandou.com.br, nem contas de serviços gratuitos (Yahoo, Gmail, Hotmail, Outlook etc.).

Apenas uma conta de e-mail é permitida para cada domínio.

Pacotes processados que não puderem ser validados pelo Mandou não geram comissão.

Não é permitido ao afiliado o uso de múltiplas contas de afiliação.

Não é permitido o uso de contas de um mesmo domínio (ex: seusite.com.br) em contas de afiliação diferentes.

Violações a esses termos de uso poderão acarretar na eliminação da conta do afiliado e perda dos ganhos acumulados.

Ao usar o programa de afiliação do Mandou, você se declara ciente e em concordância com todos os termos aqui descritos, sem exceção.

Perguntas frequentes

Qualquer pessoa pode se afiliar ao Mandou?
Sim. Para poder sacar os ganhos referentes às comissões pelo processamento e envio das mensagens, no entanto, você precisará ter uma conta bancária e ser maior de idade.

Como faço para começar?
Crie uma conta em www.mandou.com.br. Depois baixe e instale o software Mandou. Siga as etapas a seguir:

1- Abra o software Mandou;

2- Entre com seu login e senha;

3- Cadastre pelo menos uma conta de e-mail;

4- Clique na seção "Extras" e em seguida em "Saiba Mais", ou acesse o menu "Envio por créditos / Ganhe dinheiro...";

5- Clique no botão "Ativar o aluguel";

6- Agora basta aguardar. Na medida em que houver demanda, o log informará sobre pacotes processados por sua conta, e na medida em que houver ganhos, seu saldo será atualizado.

Depois que eu ativo o aluguel, quanto tempo demora para eu começar a receber pacotes?
Vai depender da demanda e da quantidade de parceiros ativos no momento. Você deve deixar o módulo de aluguel o máximo de tempo possível, de preferência o dia todo, pois no momento em que houver uma demanda de processamento, os pacotes serão encaminhados para os afiliados que estiverem ativos no momento.

Apareceu no log alguns registros sobre pacotes enviados, mas meu saldo não saiu do zero
O Mandou irá lhe mostrar divertos tipos de log. Esse log que você está vendo serve para você saber que um pacote lhe foi entregue e que você o processou. Após alguns minutos, normalmente aparecerá registros sobre pacotes validados (que lhe rendem a comissão), ou pacotes rejeitados, que significam que o processamento não foi efetuado de forma adequada.

Posso usar contas de e-mail de sites hospedados em uma mesma empresa?
Não recomendamos, pois você estará sujeito a ter problemas devido ao número de e-mails processados. Recomendamos que cada conta de e-mail pertença a um site hospedado em um provedor distinto.

Com que velocidade o Mandou irá enviar e-mails a partir de minhas contas?
No momento que você cadastra uma conta, você irá definir qual o limite de envio horários ou diários dessa conta. O Mandou, no entanto, limita como velocidade máxima 100 e-mails por hora, para cada conta alocada.

Quantas contas de e-mail posso alocar?
No lançamento do programa de afiliação, o Mandou permitia o cadastro de até 10 contas de e-mail. Essa quantidade pode ser alterada ao longo do tempo.

Se meu computador hibernar, o que acontece?
Nesse caso, o seu computador não irá mais receber os pacotes. Você deve configurar as opções de gerenciamento de energia de seu computador para evitar que ele hiberne durante sua ausência, caso queira manter o módulo de aluguel do Mandou ativo.