O que é o Mandou?
É um prático sistema para envio de emails, compatível com praticamente qualquer serviço de email, incluindo serviços gratuitos como Gmail, Outlook, Hotmail, Bol, R7 e vários outros.

Você pode configurar quantas contas de envio quiser (registrando o software). O Mandou gerencia automaticamente as pausas horárias e diárias de cada conta, permitindo que você envie muitas mensagens, com segurança, eficiência e baixo custo.

O Mandou é de graça?
Ao baixar o Mandou, ele funcionará com limitações, com a finalidade de demonstração.

Quais são as formas de aquisição do Mandou?
Você pode optar por adquirir a licença permanente da versão atual do Mandou por R$ 69,00 ou então adquirir créditos de envio (a partir de R$ 20,00). Em ambos os casos, você recebe a ativação de um longo período do pacote de serviços online do Mandou.

Qual opção de aquisição devo escolher?
Se você vai enviar e-mails usando suas próprias contas de e-mail, o melhor é adquirir a licença permanente. Se você quer enviar mensagens usando os servidores do Mandou, basta então adquirir créditos de envio.

O que é o pacote de serviços online do Mandou?
É um conjunto de tecnologias muito úteis para quem trabalha com e-mail marketing. É composto pelos seguintes serviços:

1- Medição de estatísticas
O Mandou disponibiliza gráficos e tabelas com informações sobre leituras e cliques nas mensagens enviadas

2- Hospedagem de mensagens e imagens
Use o editor HTML completo do Mandou, inserindo imagens a partir de seu computador, que ficam hospedadas em nossos servidores e facilitam bastante a distribuição de mensagens

3- Validador de e-mails
O Mandou conta com um poderoso validador de e-mails, que limpa suas listas de envio com segurança.

4- Sistema automatizado de descadastramento
Gerencia de forma automática as pessoas que não querem mais receber suas mensagens. Isso evita diversos transtornos e lhe poupa bastante tempo

O que acontece quando o pacote de serviços online expirar?
Se você tiver a licença do Mandou, poderá continuar usando ele normalmente, mas as funções descritas no pacote de serviços online não irão funcionar.

Se você tiver créditos, poderá enviar mensagens usando créditos pelo software ou via web (pelo endereço www.mandou.com.br), mas não terá disponível as funções descritas no pacote de serviços online, exceto o acesso completo ao editor HTML, que continuará funcionando.

Como faço para renovar o pacote de serviços online depois que ele expirar?
Basta você adicionar qualquer quantidade de créditos. Fazendo isso, além dos créditos você renova seu pacote de serviços online por mais 6 meses. A opção de renovação apenas do pacote de serviços online também pode ser disponibilizada na seção de aquisição da licença do Mandou.

Se eu não tiver a licença (registro) mas tiver adquirido créditos, posso enviar e-mails usando minhas contas?
Não. Para enviar mensagens usando suas contas de e-mail é necessário que você tenha o registro do Mandou. A aquisição de créditos lhe permite enviar mensagens usando esses créditos. Ao adquirir créditos você ganha automaticamente a renovação do pacote de serviços online por 6 meses.

Se eu comprar a licença, posso enviar mensagens via créditos?
A licença do Mandou lhe permite configurar e usar quantas contas de e-mail você quiser para enviar mensagens. O envio de mensagens por créditos, no entanto, só pode ser feito se você adquirir créditos.